站内搜索
      当前位置: 首页 > 竣工联合验收 > 政策文件   

关于开展全市建设工程竣工联合验收工作考核的通知
2016年10月8日 阅读373次

扬竣联办〔20163

 

 

各相关单位:

为提高我市建设工程竣工联合验收工作水平,市竣工联合验收办公室定于1011日至12日对我市竣工联合验收工作实施情况进行考核。现将有关事项通知如下:

一、考核依据

1、《扬州市建设工程竣工联合验收实施办法(试行)》(扬府办发[2014]138号);

2、《建设工程竣工联合验收工作考核办法》(扬建联验20151号);

3、中共扬州市委、扬州市人民政府关于印发《2016“三直接”十大环节操作规范》的通知(扬发〔201617号);

二、考核组织

对我市竣工联合验收工作的考核,由市竣工联合验收办公室负责实施。

三、考核内容

考核组主要从申报资料意见反馈、现场验收工作、验收意见反馈和发证工作4个方面对各职能部门在2016930日前申报联合验收项目的各环节履职情况进行考核。

四、其他事项

1、考核总分100分,考核标准参照《建设工程竣工联合验收工作考核办法》(扬建联验20151号)执行。

2、考核结束后,我办将根据考核情况列出考核档次(即:优秀90分以上,合格80~89分,基本合格70~79分,不合格69分以下)。

3、请各相关单位准备好相关工作台账,做好考核配合工作。

附件:扬州市建设工程竣工联合验收工作考核表

 

 

 

 

扬州市建设工程竣工联合验收办公室

2016108 

     

附件:扬州市建设工程竣工联合验收工作考核表

扬州市建设工程竣工联合验收工作考核表

2016.1.120.16.9.30

 

  验收工作

完成情况

职能部门

申报资料意见反馈

3个工作日)

现场验收工作

8个工作日)

验收意见反馈

3个工作日)

发证工作

7个工作日)

其它

总分

1

市城建局

 

 

 

 

 

 

2

市规划局

 

 

 

 

 

 

3

市消防支队

 

 

 

 

 

 

4

市质监局

 

 

 

 

 

 

5

市环保局

 

 

 

 

 

 

6

市民防局

 

 

 

 

 

 

7

市气象局

 

 

 

 

 

 

注:1、对各职能部门在2016930日前申报联合验收项目的四个环节履职情况进行考核。

2、总分100分,每违反一个办理事项工作要求扣5分。

3、其它项主要指相关单位在验收工作中,有无收到服务对象表扬信、锦旗或受到服务对象举报、投诉的情况,经查实,给予相应加减分。

 



当前在线3人 今日访问次数:1438  总访问次数:2616644
扬州市建设工程质量监督检查站 版权所有 地址:江苏省扬州市维扬路423号
中华人民共和国信息产业部  备案号:苏icp备050606012号  公安机关备案号:32100302010068