站内搜索
    政务公开
简  介
机构职能
领导分工
机构设置
联系方式

    站内搜索

  政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 简  介

    扬州市建设工程质量监督检查站是经扬州市机构编制委员会批复成立,经江苏省住建厅考核认定的独立法人全民事业单位。作为扬州市建设工程质量监督专职机构,受扬州市建设行政主管部门委托对全市房屋建筑工程、市政工程实施强制性监督。
   扬州市质监站成立于1984年,原为扬州市建委基建办下设机构,直至2002年市级机构改革后成为独立事业法人。经过近30年的发展,随着我市经济建设和工程建设的快速发展,扬州市质监站已建成职能机构健全、专业人员配套齐全、具有较强专业技术力量的工程质量监督机构,建立了较完整的质量管理体制,合理分工,责任明确,配备较先进的检测仪器,验收资料完备,实行信息化管理。
    扬州市质监站将不断追求务实、高效、廉洁的工作作风,为促进扬州建设事业的发展作出积极、不懈的努力。

当前在线6人 今日访问次数:1450  总访问次数:2616656
扬州市建设工程质量监督检查站 版权所有 地址:江苏省扬州市维扬路423号
中华人民共和国信息产业部  备案号:苏icp备050606012号  公安机关备案号:32100302010068